Словаблудие тут не наказуемо!!!)))
|
|
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
 хз ваще кто)
Статус: Offline
| Дава Санек действуй)))
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:54 | Сообщение # 2 |
 Читатель
| МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольноеДобавлено (27.04.2009, 12:54) --------------------------------------------- он: слушай я там телефон забыл,можешь его выключить а то звонить будет. она: тебе смс пришла от Сергей Борисовича. он: бля... она: говорит что он "скучала без тебя этой ночью"... он: вещи мои собрала? она: да,лежат около двери...
|
|
| |
|
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:04 | Сообщение # 4 |
 Читатель
| Едет Иван-царевич на добром коне, видит, три дороги. У распутья, как в сказке, камень, а на нем надпись: -прямо поедешь, голову потеряешь -направо поедешь,коня потеряешь -налево повернешь, мудаком будешь. Думал Иван, думал, поехал налево. Лес сгущается, темнеть стало, вдруг- перед ним избушка на курьих ножках. Молвит Иван ей -" Стань избушка ко мне передом..." Избушка со скрипом повернулась, из нее баба Яга вышла,пригласила переночевать, накормила, напоила и предлагает: "Ложиь со мной на печи, кости погреть". Сморщился Иван, а Яга усекла и говорит - "Ну, можешь с дочей моей на кровати..." Иван промолчал, а Яга помешкав чуток и сказала-" Ну можно еще на сеновале переночевать". Утро. Прохлада. Сено душистое. Сквозь щели в сарае солнышко светит. Слышны птичьи трели и очень приятный девичий голос напевает что то. Вышел Иван на двор, видит, девушка неземной красы ... Подошел к ней Иван-" Ты кто такая, девица-краса?" - Я Аленушка, дочь бабы Яги, а ты, добрый молодец кто таков будешь? -А я мудак...Добавлено (27.04.2009, 13:04) --------------------------------------------- Я теперь - как собака - злая: без причины на всех ору... Ну зачем же тогда зашла я в "одноклассники точка ru"? Тень сбежавшего нахрен счастья заслоняет дверной проём. Я хотела вспороть запястья, когда стала читать о нём! Лучше, уж не читала я бы, а то сердце теперь болит... Отчего же, скажите, бабам так хронически не фартит? С той поры я ругаюсь матом, и бухая ухожу в астрал; я ему не дала в десятом.... А он, сука,нефтяником стал
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:08 | Сообщение # 5 |
 хз ваще кто)
| Сам сочинял?
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:10 | Сообщение # 6 |
 Читатель
| всевидящий интернет
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:13 | Сообщение # 7 |
 хз ваще кто)
| Попозжа тож че нить добавлю!!!
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 13:52 | Сообщение # 8 |
 Читатель
| Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бин Ладену. - Бин Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бин Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, морпехи наконец пристреляет его на х%й.
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:15 | Сообщение # 9 |
 хз ваще кто)
| Quote (Sharamok) - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, морпехи наконец пристреляет его на х%й. Под столом
Zloй админ
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
 хз ваще кто)
|
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 14:57 | Сообщение # 11 |
 Читатель
| от нечего делать а частенько устанавливаю новые рекорды
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:40 | Сообщение # 12 |
 хз ваще кто)
| Знаете ли вы, что У Путина нет мечты. Он и так уже Путин. Все говорят, что алкоголь не решает проблем. Можно подумать, что вода или молоко их решают. Знаете ли вы, что Макдоналдсу пришлось отказаться от практики пропуска в туалет по чеку: народ стал ссаться прямо в очереди... Города нужно строить в деревне. Там воздух чище.
Zloй админ
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:46 | Сообщение # 13 |
 хз ваще кто)
| Происшествия На Дальнем Востоке задеpжана гpyппа бpаконьеpов, котоpые гyбили баклажаны только pади икpы. В еврейском ресторане. Клиент зовет официанта: - Шломо, попробуй этот суп. - Что вдруг? Это тот же суп, который вы всегда заказываете. - Попробуй. - Слушайте, когда я вам подавал плохой суп? - Я тебе говорю: попробуй! - Ну хорошо уже, я попробую... где ложка? - О! - Что общего между презервативом и ВМW Х5? - Внутри каждого сидит хуй! Что такое полуфинал кубка УЕФА «Динамо»-«Шахтер»? Киевские и донецкие негры будут рубиться за встречу в финале с немецкими.
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
 Читатель
| Quote (Sh@man) Что такое полуфинал кубка УЕФА «Динамо»-«Шахтер»? Киевские и донецкие негры будут рубиться за встречу в финале с немецкими. негры)))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:02 | Сообщение # 15 |
 хз ваще кто)
| Quote (Sh@man) Quote (Sh@man)Что такое полуфинал кубка УЕФА «Динамо»-«Шахтер»? Киевские и донецкие негры будут рубиться за встречу в финале с немецкими. негры))) :D
Zloй админ
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:06 | Сообщение # 16 |
 хз ваще кто)
| Sharamok, Валерьяна с Мордой давно видел?Надо их тож сюда подсодить!
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:18 | Сообщение # 17 |
 Читатель
| в суььоту виделись, свяжемся)))
|
|
| |
Марфи | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Юзер
| Всем привет!!!
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 28.04.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
 хз ваще кто)
| 2015 год. Утро, заверещал будильник. Спросонья бью по "выкл", а он не менее противным голосом: "для подтверждения введите код показанный на картинке".
Zloй админ
|
|
| |
Sharamok | Дата: Вторник, 28.04.2009, 14:37 | Сообщение # 20 |
 Читатель
| Quote (Sh@man) для подтверждения введите код показанный на картинке
|
|
| |