Понедельник, 14.07.2025, 04:38
Приветствую Вас Гость

Life? Live!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Словаблудие тут не наказуемо!!!)))
AdminДата: Среда, 29.04.2009, 10:13 | Сообщение # 21
хз ваще кто)
Награды: 0
Статус: Offline
1. Когда револьвер 38 калибра дал осечку во время ограбления в Лонг Бич, Калифорния, грабитель Джеймс Эллиот сделал нечто, что не может не вызвать удивления: он вперился взглядом в ствол и попробовал нажать спуск еще раз. К счастью всех присутствующих, в этот раз револьвер сработал как надо.

2. Рабочий Александр Робинсон из Алабамы заново переопределил границы бестактности, когда после операции по восстановлению зрения, первое, что он умиротворенно сказал, открыв глаза, своей жене, было: "Да... ну ты и раздалась за четыре-то года!"

3. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.

4. Участники похорон Анны Бочински в Мойнешти, в Румынии, были несколько озадачены, когда она неожиданно выпрыгнула из гроба, пока его несли к могиле. Прежде чем кто-либо смог среагировать, женщина направилась к ближайшей дороге, где и была сбита насмерть легковой машиной. После чего ее вернули в гроб и церемония похорон продолжилась.

5. Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку - и был немедленно сожран заживо пираньями.

6. Мужчина, потративший час расчищая от снега место для своей машины во время метели в Чикаго, вернувшись с машиной, обнаружил, что оно занято женщиной. Разумеется, он ее застрелил.

7. Один из критериев голосования за Мисс Обнаженная США был ее вкус в одежде.

8. После остановки с целью пропустить стаканчик в нелегальном баре, водитель автобуса в Зимбабве обнаружил, что 20 психиатрических пациентов, которых он вез из Хараре в Булавайо, сбежали. Не желая признать свое упущение, водитель поехал на ближайшую остановку и предложил всем бесплатный проезд. Он затем доставил всех в психушку, сказав персоналу, что пациенты беспокойные и склонны рассказывать странные истории. Для выяснения понадобилось 3 дня.

9. В Миннеаполисе 28-летний Деррик Л. Ричардсон был обвинен в убийстве 3-й степени своего любимого кузена, Кена Е. Ричардсона. Согласно полицейскому рапорту, Деррик предложил сыграть в русскую рулетку, но, не имея револьвера, использовал полуавтоматический пистолет. Очевидно, он не знал, что в полуавтоматическом оружии один патрон всегда дослан.

10. Техасские тюрьмы забрали у осужденных на смерть право последней сигареты, мотивируя это тем, что "это вредно для их здоровья".

11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.

12. Любящие бичевание судьи Саудовской Аравии приговорили филиппинца к 75 ударам плетью за наличие алкоголя - его поймали в аэропорту с двумя бутылками шоколадного ликера.

13. Поддерживая инициативу Афганского Талибана, запретившего запуск воздушных змеев, ТВ и ношение белых носок, Иран так же воюет с декадентством в среде своих граждан. Аятолла Мохаммед Ядзи издал указ о том, что прогулка собак будет запрещена, заявив, что это "оскарбление общественности слепым подражанием жителям Запада".

14. Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь - примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел на горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор. "Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку".

Zloй админ

SharamokДата: Среда, 29.04.2009, 13:03 | Сообщение # 22
Читатель
Награды: 1
Quote (Sh@man)
3. Шеф-повар отеля в Швейцарии лишился пальца, засунув его в мясорубку, после чего подал заявление в страховую компанию. Компания, подозревая халатность, послала своего представителя проверить факты на месте. Он попробовал мясорубку в действии, в результате чего тоже лишился пальца. Заявление повара после этого было удовлетворено.

не получилось кинуть клиента biggrin

Добавлено (29.04.2009, 13:01)
---------------------------------------------

Quote (Sh@man)
11. Американский подросток в госпитале поправлялся после серьезной травмы головы, полученной от удара поездом. Отвечая на вопрос о том, как он получил травму, парень ответил полиции, что он попросту пытался узнать, насколько близко его голова может быть от движущегося поезда прежде, чем он получит удар.

идиотос hands

Добавлено (29.04.2009, 13:03)
---------------------------------------------

Quote (Sh@man)
14. Мать привела дочь к врачу определить причину сильного вздутия живота дочери. Доктору понадобилось всего две минуты для того, чтобы сказать: "Помилуйте, да она ж беременна!" Мать вся покраснела от гнева и стала орать на врача, что, мол, ее дочь - примерная девочка и никогда бы не опозорила ее, отдавшись мужчине. Доктор уставился в окно и спокойно смотрел на горизонт. Мать, распалившись, закричала: "Прекратите смотреть в окно! Почему вы не обращаете на меня внимания?!!!!" "Конечно, я обращаю на вас внимание, мэм" - сказал доктор. "Просто когда это случилось в последний раз, на Востоке показалась звезда, и затем появились три мудреца. Я надеюсь, они придут опять, чтобы помочь мне выяснить, кто обрюхатил вашу дочку".

lol lol lol lol lol lol lol lol lol

OxyДата: Среда, 29.04.2009, 21:56 | Сообщение # 23
Юзер
Свиным гриппом навеяло

Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.

Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?

Пациент: Ебал гусей.

Доктор: Так у вас гусиная хуйня!

Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)

Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.

Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.

Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.

Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.

Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.

Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.

Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.

Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.

Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!

Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.

Милиция (козыряет): Будет сделано.

Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)

Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!

Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.

Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!

Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!

Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.

Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!

Избиратели Монголии: Да вы охуели!

Я так подозреваю, что продолжение следует.

AdminДата: Пятница, 01.05.2009, 15:18 | Сообщение # 24
хз ваще кто)
Полезно знать
Захожу как-то к приятелю, а у него в хате воняет какой-то херней. Спрашиваю, че за вонища, а он мне:
-Хочешь совет? Никогда, б*я, не суши мокрые вонючие кеды феном.

Zloй админ

SharamokДата: Понедельник, 04.05.2009, 08:56 | Сообщение # 25
Читатель
Quote (Sh@man)
-Хочешь совет? Никогда, б*я, не суши мокрые вонючие кеды феном.

biggrin

AdminДата: Среда, 06.05.2009, 22:50 | Сообщение # 26
хз ваще кто)
Санек,ты куда пропал?

Zloй админ

SharamokДата: Четверг, 07.05.2009, 09:02 | Сообщение # 27
Читатель
я два дня заглядывал, ни кого нет

AdminДата: Четверг, 07.05.2009, 10:12 | Сообщение # 28
хз ваще кто)
Я тут!!! vinsent

Zloй админ

AdminДата: Воскресенье, 10.05.2009, 11:55 | Сообщение # 29
хз ваще кто)
Идут два мужика и видят как собака себе яйца лижет. Один спрашиваешт у другого:
- Сеня, а ты бы смог так?
- Конечно! Я тока боюсь, что собачка укусит!

Zloй админ

AdminДата: Вторник, 12.05.2009, 09:23 | Сообщение # 30
хз ваще кто)
Sharamok, Ты почему сюды не заходишь? http://life-live.my1.ru/publ ,я для кого пишу???

Zloй админ

AdminДата: Среда, 13.05.2009, 11:22 | Сообщение # 31
хз ваще кто)
Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на своё помятое, заплывшее лицо и тихо вслух говорит:
- Ну как тут не пить, блядь?..

Zloй админ

AdminДата: Среда, 13.05.2009, 11:26 | Сообщение # 32
хз ваще кто)
Звонит женщина из русского представительства Microsoft.

Женщина: Здравствуйте, какую операционную систему вы используете на компьютерах вашей компании?
Я: Linux.
Женщина: А офисный пакет?
Я: OpenOffice.
Женщина: Наша компания готовит предложение по переходу на операционную...
Я перебиваю: Мы не заинтересованы в переходе на Windows.
Женщина: А с чего вы взяли, что мы хотим предложить вам именно Windows?
Я: Неужели MS-DOS?

Короткие гудки в трубке...

Народная мудрость
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..

Zloй админ

SharamokДата: Среда, 13.05.2009, 17:23 | Сообщение # 33
Читатель
Quote (Sh@man)
Звонит женщина из русского представительства Microsoft.

народная мудрость - зато етот OpenOffice хрень такая .......... angry

AdminДата: Среда, 13.05.2009, 17:47 | Сообщение # 34
хз ваще кто)
Зато бесплатно! biggrin biggrin biggrin biggrin

Zloй админ

AdminДата: Четверг, 14.05.2009, 11:02 | Сообщение # 35
хз ваще кто)
Новости спорта
На чемпионате мира по фехтованию у кенийского спортсмена оборвался трос и он убежал от своего хозяина.

Zloй админ

AdminДата: Четверг, 14.05.2009, 11:05 | Сообщение # 36
хз ваще кто)
В офис под вечер вламывается пьяный мужик с бычим выражением лица (типа бандит, весь из себя) подходит к менеджеру и высокомерно так спрашивает:
- Где хозяин?
Менеджер совершенно без эмоций, поднимает на него глаза и выдает:
- Хозяина потерял?... полай...

Zloй админ

AdminДата: Четверг, 14.05.2009, 11:10 | Сообщение # 37
хз ваще кто)
Из книги рекордов Гиннеса:
- За один вечер, в Химках, сотовый телефон сменил семерых владельцев. Причем двоих еще и пережил.

Zloй админ

AdminДата: Пятница, 15.05.2009, 10:17 | Сообщение # 38
хз ваще кто)
- Вы какого родились?
- Какого числа или какого хрена?

Zloй админ

AdminДата: Понедельник, 18.05.2009, 09:31 | Сообщение # 39
хз ваще кто)
Как погибнет Земля
День первый.
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков
отправилась к нему для установки ядерного заряда.

День второй.
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом

Zloй админ

AdminДата: Понедельник, 08.06.2009, 16:28 | Сообщение # 40
хз ваще кто)
- Оксана, а Вы любите сухое вино?
- Насыпай, бля!

Zloй админ

• Страница 2 из 3
  • «